Четырехмесячный медвежий тренд Биткоин не изменился даже после повышения стоимости на 16%

Биткоин (BTC) на прошлой неделе продемонстрировал стремительній рост, но не смог аннулировать четырехмесячный медвежий тренд.

В воскресенье верхняя криптовалюта по рыночной капитализации закрылась на уровне 9557 долл. США, что представляет собой 16-процентную прибыль от еженедельной цены открытия в 8237 долл. США. По данным Bitstamp, это самый большой еженедельный прирост с третьей недели июня, когда цены выросли на 20,70%.

Результаты недели выглядят более впечатляюще, если принять во внимание тот факт, что цены упали до пятимесячного минимума ниже 7300 долларов в среду. Однако в пятницу ситуация изменилась, и цены выросли на 42% до 10350 долларов в пятницу после обнадеживающих комментариев китайского президента Си Цзиньпина по поводу принятия блокчейна.

16-процентный прирост на прошлой неделе — это девятый недельный рост биткоина в 2019 году. Рост в 26,73% в первую неделю апреля — самый большой недельный прирост в 2019 году.

Тогда цены подскочили с 4000 до 5200 долларов, что подтверждает бычий прорыв. Однако последний недельный прирост с двузначным числом не смог достичь того же, что видно на графике ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *